Aktuelle Seite: HomeVereinVerein aktuell

Sportbetrieb eingestellt

Der FC DaBi stellt seinen kompletten Sportbetrieb (Spiel- und Trainingsbetrieb) ab sofort bis auf weiteres ein.

Wir bitten um Verständnis, die Gesundheit hat erstmals Vorrang.

Helfer gesucht für gemeinsames Fest - FC DaBi + Schützenverein Dachsbach

Hallo zusammen,

am Sonntag, den 08.03.2020 um 18:00 Uhr

findet im Schützheim in Dachsbach ein

Infoabend für eventuelle Helfer/innen statt.

Hier kann man sich auch bereits eintragen

in die Helferliste.

Vereinsfest für unsere Mitglieder - FC - ASV - TSV

Am Samstag, den 14.09.2019 findet ab 15:00 Uhr ein Vereinsfest für unsere Mitglieder statt.

Beim EDEKA Punkte Cup haben wir den Sonderpreis für ein Vereinsfest gewonnen, da wir die meisten Teilnehmer und die meisten Punkte hatten.

Alle Mitglieder unserer Vereine FC Dachsbach-Birnbaum, ASV Birnbaum und TSV Dachsbach sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Bitte meldet euch bis 06.09.2019 bei Richard Graf - 0172-8374769 an.

Danke an die Teilnehmer des EDEA Punkte Cup, die uns dieses Vereinsfest ermöglichen.

Vandalismus am Sportplatz in Dachsbach

Schon seit Monaten halten sich fast jeden Tag Jugendliche im Vorbau des Sportheimes auf. Die Verantwortlichen haben schon öfters mit den Jugendlichen gesprochen, leider werden es immer mehr und es sind immer unterschiedliche Jugendliche hier. Meistens sind es sogar überwiegend Auswärtige. In letzter Zeit wird dieser Zustand untragbar, vom Gelände der Grundschule werden Sie vertrieben und treffen sich nun noch öfters hier.

Wir bitten alle, notiert euch die Autokennzeichen, die Namen und im Notfall ruft die Polizei an. Die Gemeinde wurde auch schon informiert, fühlt sich hier aber nicht zuständig, da der Vorbau Sache des Sportvereines ist.

Lagerfeuer wurde auch schon angezunden. Vom Müll ganz zuschweigen.

Bitte unterstützt uns hier, damit wieder unsere Mitglieder und heimischen Jugendlichen ein sauberes Umfeld vorfinden.

der Vorstand Richard Graf

Joomla Template: by JoomlaShack