Aktuelle Seite: HomeAktuellesFußballFußball Damen aktuell

Auflösung der Damenmannschaft

Aufgrund zu weniger aktiver Spielerinnen müssen wir unsere Damenmannschaft leider auflösen.

Wir wünschen den anderen Mannschaften noch eine gute und faire Rückrunde!

Rückrunde 2015

Die Winterpause neigt sich dem Ende und die Damenmannschaft kann auf gute Leistungen in vergangenen Hallenturnieren zurückblicken: Am Dreikönigsturnier des SV Hagenbüchachs in Emskirchen (03.01.2015) konnte ein 3. Platz erreicht werden, in Wilhermsdorf (08.02.2015) gegen starke Mannschaften einen 4. Platz.

Training & Vorbereitung

Trainingsauftakt für die Rückrunde ist am Mittwoch, 04.03.2015.

Trainiert wird dann jeweils Mittwoch und Freitag von 18:30-20.00 Uhr in Birnbaum auf dem B-Platz.  Um vollzähliges Erscheinen wird gebeten. Abmeldung erfolgt bei Patrick André.

Ort: Münchsteinach

Rückrundenstart ist am 28.03.2015 um 16:00 Uhr auswärts gegen den TSV Wassertrüdingen.

(Stand: 04.03.2015)

Vorbereitung Rückrunde

Rückblick Hallenturniere

Die Winterpause neigt sich dem Ende und die Damenmannschaft kann auf gute Leistungen in vergangenen Hallenturnieren zurückblicken: Am Dreikönigsturnier des SV Hagenbüchachs in Emskirchen (03.01.2015) konnte ein 3. Platz erreicht werden, in Wilhermsdorf gegen starke Mannschaften ein 4. Platz.

Trainingsauftakt für die Rückrunde startet am Mittwoch, 04.03.2015.

Trainiert wird dann jeweils Mittwoch und Freitag von 18:00-19:30 Uhr in Birnbaum auf dem B-Platz.  Um vollzähliges Erscheinen wird gebeten. Abmeldung erfolgt bei Patrick André.

Nach einem verhaltenem Start der Vorbereitung, trainiert die Damenmannschaft nun weiterhin zusammen mit den U17-Juniorinnen (Mo und Mi, 18.30 - 20.00 Uhr in Birnbaum). Vielen Dank bereits an die Mädels und Trainer Bernd, dass wir mittrainieren können!

Ersten drei Punkte der Saison

FC Dachsbach-Birnbaum: SG NEA / Markt Erlbach  2:0 (1:0)

Nach einer erfolglosen Hinrunde, schaffte es die Damenmannschaft des FC Dachsbach Birnbaum nun, ihre ersten drei Punkte einzuholen. Nach 30 ausgeglichenen Minuten übernahm die Heimmannschaft das Spielgeschehen und ging verdient mit 1:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ließen die Damen des FCs einige Torchancen liegen, die Gäste kamen nur noch einmal mit einem Pfostentreffer in der 70.Minute gefährlich aufs Tor. Schlusspunkt setzte Eva Altenhöfer in der 80.Minute zum verdienten 2:0 Erfolg.

42. Minute: Mika Kibler
80. Minute: Eva Altenhöfer

6.Punktspiel gegen Losaurach

FC Dachsbach-Birnbaum: SV Losaurach II 1:3(1:1)

Nach einer 1:0 Führung in der ersten Spielminute dominierte die Heimmannschaft die erste Halbzeit, verfiel aber nach dem Anschlusstreffer der Losauracher in der 41.Minute in alte Muster. In der zweiten Halbzeit holten die Gegner auf und gewannen die Partie mit 1:3.

1.Minute: Mika Kibler
41.Minute: Katharina Kolb
48.Minute: Anett Kato
65.Minute: Marie Wehr

Tennisturnier Cadolzburg - 25-02-2024

Richard Graf - Dienstag, 27. Februar 2024 (246 mal gelesen)

Hallo zusammen, anbei der Bericht vom Tennis-Turnier-Cadolzburg-2024

2024-Cadolzburg-Bericht.pdf

Tennis_Drei-Königs-Turnier-2024

Richard Graf - Dienstag, 27. Februar 2024 (320 mal gelesen)

Anbei der Bericht von unserem Drei-Könis-Turnier 2024 in Neustadt

Drei-Königs-Turnier-2024.pdf

Vatertagsfest

Richard Graf - Freitag, 05. Mai 2023 (1038 mal gelesen)

Drei-Königs-Turnier-2020

Richard Graf - Samstag, 11. Januar 2020 (1668 mal gelesen)

Klaus Stöhr Tagesbester, Elfriede Altenhöfer erneut Siegerin bei den Damen

Bericht_Drei-Königs-Turnier-2020.pdf

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Richard Graf - Donnerstag, 26. Dezember 2019 (2502 mal gelesen)

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern, Gönnern und Freunde unserer Sportvereine ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Damen 50 schafften Aufstieg

Richard Graf - Dienstag, 29. Oktober 2019 (1783 mal gelesen)

Die Tennis Damen D50 von Uehlfeld und Dachsbach schafften den Aufstieg, Glückwunsch.

Gleich im ersten Jahr bei den D50 schafften unsere spielstarken Damen den Aufstieg, bei nur einem Unentschieden, da man 2 Einzel im Super Tiebreak und beide Doppel verloren hat. Mit dieser Mannschaft brauchen Sie keine Angst vor der kommenden Saison zu haben. (Einizger Wehrmutstropfen, einige Damen können leider nicht spielen, wenn ihre Fans zuschauen, Schade)

Erna - Ulrike - Heike - Maria - Sabine - Renate...