Aktuelle Seite: HomeAktuelles

2 knappe Niederlagen

Bastian Rückel - Donnerstag, 02. November 2017 (2763 mal gelesen)

Leider konnte unsere erste Mannschaft aus den Spielen gegen Markt Bibart und Münchsteinach keine Punkte mitnehmen. Trotz einer 1:0 Pausenführungen gegen Markt Bibart (Torschütze ANdreas Paulus) verloren wir am Ende unglücklich mit 1:2.

Gegen Münchsteinach lagen wir sogar 2 mal vore (Tore: Peter Fischer, Andreas Paulus), mussten uns am Ende jedoch mit 2:3 geschlagen geben. Der Sieg für Münchsteinach war verdient. Dennoch muss in diesem Spiel die kämpferische Leistung unseres Teams gelobt werden.

Sieg in Markt Erlbach

Bastian Rückel - Dienstag, 19. September 2017 (2913 mal gelesen)

Wichtiger Auswärtssieg in Markt Erlbach: Am 5. Spieltag konnten wir einen wichtigen Sieg in markt Erlbach feieren. Trotz Vorzeichen, die kaum schlechter hätten sein können. Aufgrund zahlreicher Verletzungen und Ausfälle brachten wir exakt 11 Mann nach Markt Erlbach. Daher war von Beginn an klar, dass alle Spieler durchhalten müssen.

Ineiner chancenarmen ersten Hälfte hatte Markt Erlbach zwar deutlich mehr Ballbesitz, konnte daraus aber kaum zählbare Chancen herausarbeiten. Unser Team...

weiterlesen...

Vorbereitungsplan Fußball

Richard Graf - Samstag, 20. Februar 2016 (5059 mal gelesen)

Saisonvorbereitung Hinrunde 2015-2016

Richard Graf - Mittwoch, 15. Juli 2015 (2705 mal gelesen)

Das Training hat wieder begonnen.

Saisonvorbereitung_2015-2016.pdf

Letztes Heimspiel

Manfred Winter - Sonntag, 24. Mai 2015 (2041 mal gelesen)

Letztes Heimspiel: Einen starken Gegner ein Unentschieden abgetrotzt, dabei selbst gute Chancen gehabt. Ich kann mich nicht erinnern dass die A-Jugend jemals ein 0:0 über die Zeit gebracht hat. Gut gemacht !!

Tore vom Platz nehmen

Richard Graf - Donnerstag, 30. April 2015 (5050 mal gelesen)

Hallo zusammen,

bitte nach dem Training bzw. Spiel die beweglichen Tore vom Spielfeld herunternehmen.

Dies erleichtert unseren Platzwart die Arbeit beim Rasen mähen bzw. beim Platz beregnen.

Verlasst euch nicht auf die nachfolgenden, falls ihr die Tore auf dem Platz stehen bleiben sollen, bitte mit dem Nachfolger absprechen.